Die Ergebnisse des „Liga-total!-Cup“ mit HSV, Bayern, Dortmund und Werder

Es war wieder soweit. Drei Wochen vor dem Start der neuen Bundesligasaison traten aktuell vier Top-Teams beim „Liga-total!-Cup 2012“ in Hamburg an.

Anlässlich des 125-jährigen Jubiläums des Hamburger SV fand das Turnier in dessen Heimstadion, der Imtech Arena, statt. Für den HSV war es sportlich ein richtig enttäuschendes Turnier.

Dem Heimteam gelang in zwei Spielen nicht mal ein Tor und es wurde wieder deutlich, was seit langer Zeit trotz aller Ab- und Zugänge bekannt ist: Der Mannschaft fehlen immer noch drei wichtige Spieler. Ein gestandener Mann für die unsichere Abwehr, ein Spielmacher mit Kreativität sowie ein Vollstrecker vorne im Zentrum.

Sat.1 und ran.de zeigten den ersten Härtetest der neuen Saison für Meister, Rekordmeister und Nord-Rivalen live. Auch hamburg040.com informierte hier über die Ergebnisse.

Liga-total!-Cup

Zunächst standen am Samstag, 4. August 2012, ab 16:30 Uhr die Duelle des Hamburger SV gegen Borussia Dortmund und vom FC Bayern München gegen Werder Bremen auf dem Spielplan.

ab 16:30 Uhr:
Hamburger SV vs. Borussia Dortmund: 0
– 1

Tor: Jakub Blaszczykowski, 42. Minute (Borussia Dortmund)

ab 18:15 Uhr:
FC Bayern München vs. Werder Bremen
: 2 – 4 nach Elfmeterschießen

Tore: Nils Petersen, 11. Minute (Werder Bremen) / Xherdan Shaqiri, 27. Minute (FC Bayern München) / Niclas Füllkrug, 43. Minute (Werder Bremen) / Toni Kroos, 60. Minute (FC Bayern München) / 2 – 2 nach regulärer Spielzeit / Werder Bremen siegt im Elfmeterschießen

Am Sonntag, 5. August 2012, fanden dann ab 16:30 Uhr die Partie um Platz drei sowie das Finale in Hamburg statt.

Hamburger SV vs. FC Bayern München
: 0 – 1

Tor: Mitchell Weiser, 25. Minute (FC Bayern München)

Borussia Dortmund vs. Werder Bremen:
4 – 5 nach Elfmeterschießen

Tore: Niclas Füllkrug, 3. Minute (Werder Bremen) / Mehmet Ekici, 6. Minute (Werder Bremen) / Marco Reus, 22. Minute (Borussia Dortmund) / Robert Lewandowski, 24. und 25. Minute (Borussia Dortmund) / Aaron Hunt, 49. Minute (Werder Bremen) / 3 – 3 nach regulärer Spielzeit / Werder Bremen siegt im Elfmeterschießen

Endstand „Liga-total!-Cup 2012“:

1. Werder Bremen
2. Borussia Dortmund
3. FC Bayern München
4. Hamburger SV

Der „Liga-total!-Cup 2012“ wurde mit verkürzten Halbzeiten à 30 Minuten ausgetragen. Stand es nach Ablauf der regulären Spielzeit unentschieden, fiel die Entscheidung direkt im Anschluss in einem Elfmeterschießen.

Quelle, Screenshots & Web: hsv.de & sat1.de & ran.de & ligatotal.de

hamburg040.com

Hamburg-Magazin und mehr... Bloggt zu den regionalen Themen Shopping, Genuss, Menschen, Business, Motor und Events.

11 Trackbacks & Pingbacks

1. Bayern patzt, Dortmund im Finale gegen Werder

2. Liga-Cup: Werder schockt Bayern, HSV verliert – NDR.de » IT-Nachrichten

3. Dortmund gegen Bremen im «Liga-total-Cup-Finale» – Augsburger Allgemeine › aktuell-nachrichten.info

4. Dortmund gegen Bremen im «Liga-total-Cup-Finale» – Augsburger Allgemeine » IT-Nachrichten

5. Dortmund und Bremen im “Liga-total-Cup”-Finale – Welt Online › aktuell-nachrichten.info

6. Dortmund und Bremen im “Liga-total-Cup”-Finale – Welt Online › neue-nachrichten.info

7. Dortmund und Bremen im „Liga-total-Cup-Finale” – Hannoversche Allgemeine › nachrichten-aktuelle.info

8. Dortmund und Bremen im „Liga-total-Cup-Finale” – Hannoversche Allgemeine › heute-nachrichten.info

9. Dortmund und Bremen im „Liga-total-Cup-Finale” – Hannoversche Allgemeine › aktuellen-nachrichten.info

10. Dortmund und Bremen im „Liga-total-Cup-Finale” – Hannoversche Allgemeine » IT-Nachrichten

11. Werder Bremen schlägt Bayern im Elfmeterschießen – Radio Bremen Online | Hasen Chat Sport